dambledor (dambledor) wrote,
dambledor
dambledor

Category:

Кто сбил Боинг на территории Украины?



Западные СМИ принялись заново раскручивать пропагандистскую установку о том, что Путин сбил Боинг. Действительно, сейчас на Украине относительное затишье, тут еще очень некстати в Мукачево случилась эта заварушка. Да и страна всё глубже погружается в пучину кризиса не только экономического, но и политического. Самое время вновь раскрутить скандал с падением Боинга. Так кто же его сбил и, главное, для чего? Версия Запада - его сбили "войска ПВО то ли России, то ли Новороссии, по ошибке, но виноват в этом Стрелков - полковник ГРУ, который действует по прямому указанию Путина." Версия России, что Боинг сбили украинские войска для организации провокации и обвинения во всём лично Путина и ополченцев. Давайте изучим реально существующие факты и мнения:

Доказательства, предъявляемые Западом:

1. Скриншот поста Стрелкова, позднее удаленного из печати:



Представим, что этот пост действительно существовал и его впоследствии быстро удалили. Где тут хоть слово про Боинг? Где тут хоть намёк на то, что у ополченцев имелось вооружение, способное сбивать самолёты на высоте 10 тысяч метров? Во время боёв на Донбассе сбили много разных самолётов, но только один был сбит на высоте 10 тысяч - это и был Боинг. Следовательно, чтобы доказать причастность ополченцев - необходимо показать пост Стрелка о том, что у ополченцев есть системы ПВО типа Бук именно в момент сбития Боинга или какие-либо другие средства поражения, способные сбивать самолёты на такой высоте. Да и сам факт того, что в качестве доказательства западные пропагандисты указывают пост, в котором нет никакого намёка ни на Боинг, ни на ПВО - уже говорит о том, что просто нечего больше представить.

2. Смешные фейки переговоров "ополченцев", в котором они несут откровенный вздор:

"Президент Украины Петр Порошенко называет авиакатастрофу малазийского самолета в Донецкой области террористическим актом.
СБУ перехватила отчет террористов о сбитом Боинге. Боевик по кличке "Майор" доложил полковнику Главного разведывательного управления ГШ ВС РФ Василию Геранину, что пассажирский самолет, который летел из Амстердама в Малайзию, сбили казаки с Чернухинского блокпоста."  - сообщила западная пресса в первый же день после падения самолёта.



"- Только что сбили самолёт, за Янакиево упал. Поехали искать и фотографировать сбитый самолёт."
"- казаки с чернухинского блокпоста сбили самолёт;
- да Майор.
- в районе шахты Петропавловское нашли первого двухсотого. "
"- да Саш, ну что у вас там?
- короче, блин, сто пудово гражданский борт.
... да я еще не разобрался, там остатки внутренних кронштейнов, кресла, тела, гражданские вещи, медицинские ошмётки, полотенца, туалетная бумага..."


Думаю уже всё понятно: дешевый фейк, бездарная постановка. Казаки с блокпоста сбили Боинг, летящий на высоте 10 тысяч метров. Из рогатки, не иначе. И далее, какие-то люди, в прямом эфире, траурным голосом, рассуждают, что это именно гражданский самолёт. Это они определили по "медицинским ошмёткам, полотенцам, туалетной бумаге". Вы только представьте себе на минуточку: мужик осматривает место падения самолёта, куски и тела пассажиров которого раскидало на километры, т.к. самолёт рассыпался еще в воздухе. И этот чувак всерьёз говорит о том, что он нашел там "полотенца, туалетную бумагу, медицинский ошмётки". Вот первое фото с места падения, будете ли вы описывать найденные полотенца, "медицинские ошмётки" и тем более, "туалетную бумагу"? Когда кругом там десятки трупов раскиданы:



Согласитесь, что такую бездарную аудиопостановку могли только тупоголовые украинские спецслужбы разработать. При чём, на всех трёх записях вообще нет интершума - как будто все действующие лица в студии записывали эти переговоры, делали дубли, а сами эти фейковые записи были представлены в первый же день после падения Боинга. Ну и феерические "казаки" с блокпоста, которые сбили Боинг на высоте 10 тыщ метров - это пять баллов. Действительно, население стран Запада знает кто такие "казаки" - это русские. Поэтому, их и запилили.

3. Как Боинг вообще оказался в зоне военных действий?
Без всяких фейков ясно одно: Боинг должен был лететь по другой траектории, вдали от места своего падения. Это всем известно. Что могло заставить летчиков изменить курс и полететь в направлении ожесточенных боёв? Только приказы украинских диспетчеров. Для чего украинская сторона послала пассажирский борт прямо туда, где идут бои? Логично предположить, что именно для того, чтобы его там сбили - даже не важно кто именно. Соответственно, если представить, что это провокация и самолёт сбили украинские войска - то становится понятным, для чего диспетчеры направили Боинг именно в тот район - чтобы обвинить во всём ополченцев. А если даже допустить мысль, что это сделали ополченцы - то опять же становится ясным, для чего украинские диспетчеры отправили Боинг по этому курсу. То есть, в любом случае, зачинщиком крушения Боинга стали украинские диспетчеры, которые не могли не знать куда они направляют Боинг, в следствии чего, не могли действовать самостоятельно - только по приказу сверху.


Джон Бреннан, директор ЦРУ: "это сделал Стрелков!"

Почему катастрофа Airbus с пилотом-самоубийцей в Альпах была расследована за неделю, а катастрофа Boeing-777 будет расследована только к октябрю-2015? Американский журналист Роберт Пэрри обвинил США в сокрытии тайны гибели лайнера. "ЦРУ обладает достаточно полной информацией о том, как произошло крушение малазийского Boeing над востоком Украины и именно этой секретной организации известно, кто действительно виноват в трагедии",- уверен расследователь. "Никогда руководство центрального разведывательного управления США не раскроет настолько засекреченную информацию. Причина этого вполне понятна: эти сведения совершенно противоречат заявлениям госдепартамента о виновности ополченцев народной республики",- подчеркнул журналист.

4. Основным доказательством невиновности ополченцев служит та истерика, которую закатили американцы, украинцы и европейцы сразу после того, как Боинг упал. Моментально, еще не успели остыть обломки, как во всём обвинили лично Путина. Достаточно поднять публикации СМИ и официальные заявления западных политиков, чтобы оценить масштаб и массированность этой пропаганды. То есть, либо они заранее знали, что самолёт собьют и успели подготовить заявления, публикации, сформировать общую позицию. Либо им совершенно не важно, кто на самом деле сбил Боинг, а важно лишь обвинить Путина и Россию в этом. Иными словами, никакие доказательства западным пропагандистам не нужны, пара записей в фейсбуке, фейковые телефонные переговоры - и можно смело обвинять Россию в таком тяжком преступлении. И не важно, что оно произошло на территории Украины.

"18 июля 2014 года (ровно на следующий день после аварии) ОБСЕ провела в штаб-квартире в Хофбурге в Вене специальное заседание своего совета в связи с авиакатастрофой. В течение пяти часов консультаций представители стран ОБСЕ согласовали текст заявления. По информации агентства ИТАР-ТАСС, украинская сторона настаивала на включении в текст документа тезисов «об осуждении террористов, сбивших самолёт». Данные тезисы не были включены в текст заявления"

А как бы развивались события, если бы западных политиков и СМИ действительно интересовало то, кто на самом деле и зачем сбил Боинг? Сначала были бы собраны данные по каналам разведки - донесения, перехваты, агенты бы выехали на место событий, опросили бы очевидцев. Журналисты бы провели своё расследование. Были бы обработаны материалы космического наблюдения, сопоставлены факты, проведено бы мини-расследование. То есть, прежде чем высокопоставленные лица США и Европы сделали бы какие-либо громкие и не голословные заявления, прошла бы минимум неделя, а то и две. Ведь это крупные политики, они должны следить за тем, что они говорят и опираться только на проверенные данные. Чтобы не попасть впросак и не выглядеть лгуном перед своими избирателями. Поэтому, тот факт, что в тот же день Запад консолидировано начал обвинять Россию, ополченцев и лично Путина, как раз и говорит нам о том, что вся эта операция была спланирована заранее, например, в ЦРУ. Просто, украинские спецслужбы провели её бездарно, чем и подставили своих заокеанских кураторов.

********************************************************************************

Эль-Чапо: я надеру Трампу задницу!

Киты современной пропаганды

С500: конец ядерного паритета
Антология патриотизма

Трагедия МИГ-35!!!

Tags: Авария, Авиация, Донбасс, Евросоюз, Пресса, Преступление, Происшествие, Пропаганда, Путин, СМИ, Скандал, Терроризм, Убийство, Украина, Шпионаж, скандал, фейк
Subscribe

  • Фотопанорама дня!

    Бывшая москвичка Дарья Гаврилова - с шести лет в теннисе. В настоящее время, Даша - натурализованная австралийка, и, как видно по этому фото,…

  • Фотопанорама дня!

    Сложнейшую полосу препятствий проходят солдаты национально-освободительной армии Китая. Судя по выражению лица этого бойца - " после этих…

  • Европейский законотворец

    Украинский законодатель и депутат с говорящей фамилией Парасюк прославился на весь мир. На днях, во время антикоррупционных слушаний в Верховной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Фотопанорама дня!

    Бывшая москвичка Дарья Гаврилова - с шести лет в теннисе. В настоящее время, Даша - натурализованная австралийка, и, как видно по этому фото,…

  • Фотопанорама дня!

    Сложнейшую полосу препятствий проходят солдаты национально-освободительной армии Китая. Судя по выражению лица этого бойца - " после этих…

  • Европейский законотворец

    Украинский законодатель и депутат с говорящей фамилией Парасюк прославился на весь мир. На днях, во время антикоррупционных слушаний в Верховной…