dambledor (dambledor) wrote,
dambledor
dambledor

Дональд Трамп и пигмеи

121024053037-10-trump-horizontal-large-gallery
Дональд Трамп презентует свою предвыборную программу...

Наш блог уже неоднократно утверждал, что Трамп - это будущий президент США. Хиллари Клинтон и Джеб Буш просто пигмеи про сравнению с душкой Дональдом. И вот пришли свежие результаты опросов общественного мнения. Чтобы баллотироваться от республиканцев или демократов, кандидатам нужно для начала выиграть т.н. праймериз от своей партии среди множества других кандидатов:

Так у республиканцев к моменту наглого вступления Трампа в предвыборную гонку не было сомнений в том, что Джеб Буш будет в итоге главным кандидатом в президенты от партии. И тут этот Дональд Трамп выпрыгнул как чёрт из табакерки, пошло пошутил про менструацию на республиканских дебатах у Мегин Келли и вот тебе раз: с громадным отрывом лидирует среди всех республиканских кандидатов. Заправилы партии в шоке: как же так, они ожидали, что чем-то управляют, что они такие важные и влиятельные, а тут какой-то Трамп выбежал и всего лишь за 3 месяца их поставил перед фактом: я теперь ваш кандидат, хотите вы этого или нет. В это время Джеб Буш мирно жарил стейки и ни о чем не догадывался:

Безымянный
"Вот так я намерен победить в президентской гонке..."

Республиканское электоральное поле в недоумении: избиратели хотят почувствовать электричество в своём кандидате, они не хотят голосовать за неудачников, молча жарящих мясо на гриле, это принижает их. А тут Дональд Трамп нагло заявляет: "вы знаете что происходит с избирателями, когда они видят Джеба Буша на улице? Они просто засыпают. Для него сделать какую-то вещь и то проблема. Я не понимаю как он может выиграть президентскую гонку(намекая на борьбу с Хилари Клинтон)..."

В то время, как Трамп объявил настоящую войну нелегальным иммигрантам, неуклонно и настойчиво предлагает не давать гражданство США детям нелегальных иммигрантов, родившимся уже в штатах(сейчас они автоматически получают гражданство). Несмотря на возмущение незначительной части населения. "Я всё делаю правильно," - заявляет Трамп в интервью CNN. В то время, как Дональд призывает начать строительство стены вдоль границы с Мексикой, Джеб Буш что-то там мямлит про какие-то реформы... Ну, кто так выигрывает выборы? В общем, с республиканцами всё ясно, Дональд Трамп или вообще без шансов.

121020084521-04-hillary-clinton-1020-horizontal-large-gallery
Хиллари Клинтон с мужем

Тем временем, демократы тоже кажется определились с кандидатом. Хиллари Клинтон имеет в настоящий момент 47% поддержки от демократов, в то время, как Берни Сандерс 29%. Хотя нужно признать, что популярность Клинтон падает ввиду постоянных коррупционных скандалов, вскрытой почты и прочих нелицеприятных открытий. И всё-таки, вряд ли демократы будут менять коня на переправе: все уже свыклись с мыслью, что Хиллари кандидат от демократов. Если уж она не сможет победить Трампа, то Берни Сандерс там какой-то и подавно. Кто такой Сандерс и кто такой Трамп? Может ли первый на всю страну заявить: "у неё кровь шла из глаз... У неё кровь шла... Отовсюду." Может ли кандидат в президенты Сандерс заявить, что нужно срочно начать строить стену на границе с Мексикой и лишить детей иммигрантов гражданства? Да никогда. Поэтому, либо женщина, либо Трамп - иного не дано.

121024053022-17-trump-horizontal-large-gallery
"Я ваш новый президент, понятно?"

Но тучи сгущаются над Хиллари: в июне у неё была поддержка в 59%, в то время, как у Трампа только 35% из опрошенных. В июле у Хиллари осталось всего 56%, а за Дональда уже 40%. В августе, свежие результаты: Клинтон 51%, Трамп 45%. Нетрудно догадаться, что к моменту начала выборов у Дональда Трампа будет 90%, а за Хиллари отдадут свои голоса 10%, среди которых будут одни лишь мексиканцы, нелегальные иммигранты, их дети и Джеб Буш.

20175_original

********************************************************************************

МИ-38: кто слабое звено?

Нефтяные войны или что будет дальше

Индекс пирожка, Путин и слон в посудной лавке
Охота на лис в США

Оранжевая революция: "Убирайся, Дилма!"

Tags: Аналитика, Голосование, Деньги, Женщины, Жизнь, Их нравы, Мораль, Пиар, Политика, Пресса, СМИ, США, Скандал, Ура, Шоу, скандал
Subscribe

  • Почему так тянет в США?

    Есть целая категория людей, которые страстно желают попасть в США. За грин-карту готовы душу продать. Чем же их так привлекает эта безбожная и…

  • В мире животных

    Это английская порода кошек Девон-рекс, выведенная в 1960х годах. Помимо необычной и, прямо скажем, забавной внешности, эти коты отличаются…

  • Фура VS мотоцикл

    В китайской провинции Аньхой на трассе фура начала обгон автобуса по встречке, тут мотоциклист с испуга резко крутанул руль и полетел прямо под…

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • Почему так тянет в США?

    Есть целая категория людей, которые страстно желают попасть в США. За грин-карту готовы душу продать. Чем же их так привлекает эта безбожная и…

  • В мире животных

    Это английская порода кошек Девон-рекс, выведенная в 1960х годах. Помимо необычной и, прямо скажем, забавной внешности, эти коты отличаются…

  • Фура VS мотоцикл

    В китайской провинции Аньхой на трассе фура начала обгон автобуса по встречке, тут мотоциклист с испуга резко крутанул руль и полетел прямо под…