dambledor (dambledor) wrote,
dambledor
dambledor

Categories:

Писающий в стакан политик из Канады

390-bance-0906

Канадский политик из числа консерваторов был исключен из партии и предвыборной гонки за то, что в 2012 году пописал в кружку рядом с раковиной, которую его вызвали починить в одном из домов Торонто:
Джерри Бэнс был кандидатом от консервативной партии в Скарборо-Парк Руж. Однако, в прессе всплыла довольно качественная видеозапись того, как в 2012 году, Джерри вызвали на дом для ремонта прохудившейся раковины. Тогда он еще не работал "политиком", а был всего лишь сантехником. И вот на этой видеозаписи, хозяйка как-то слишком быстро описывает "фронт работ" и тут же убегает куда-то, даже не удосужившись поглядеть и полюбопытствовать, что же там будет делать этот сантехник. Происходит следующий диалог:
Джерри: "протекает что-нибудь или что?"
Дама: "да."
Джерри: "ок, предоставьте это мне."
Дама: "ок, большое спасибо."
И она уходит. Что за чудеса? Вы когда-нибудь видели в глаза такую не любопытную женщину? И только она уходит, этот Джерри, "политик", начинает писать в кружку. Под объективы видеокамер, понатыканных в разных углах кухни всего наша редакция насчитала 4 позиции, где установлены камеры.



"Джерри Бэнс" больше не является кандидатом от нашей партии", - такое заявление сделал представитель "консерваторов" Стивен Лекс, в кратком электронном письме к "Новостям" Си-Би-Си, которое он направил в этот понедельник. Был и другой подобный кандидат от консерваторов - Тима Дутод. Который также всплыл на Youtube в подобном глупом розыгрыше, где он делал "шутливые телефонные звонки", в которых позволял себе уничижительные комментарии о людях с ограниченными возможностями (инвалиды). То есть, это уже система, а не "единичный случай". Любопытно, что заявил об этом премьер-министр Стивен Харпер, лидер Консервативной партии: "эти два случая говорят нам о том, что мы держим самые высокие стандарты для наших кандидатов, и поэтому эти два человека больше не кандидаты".
Теперь то вы понимаете что это было? Очень тонкая и хитрая пиар кампания Консервативной партии. Суть её в следующем: якобы кандидаты партии попадаются на мелких грешках - пописал в кружку, по телефону оплевал инвалидов. Не так уж это и страшно, согласитесь? Но даже за это их выгнали из партии прямо с предвыборной гонки! О чём гордо возвестил сам премьер-министр. Очень строгий отбор в Консервативной партии! А шумиха в прессе? Вся Канада обсуждает эти сальные подробности, целые передачи снимают, эксперты по политике делают глубокомысленные прогнозы, политологи выдают подробной анализ, а население верит в эту бредятину. Воистину, низкий уровень интеллекта у всей Канады.
Но конкуренты Консерваторов на выборах тоже не дремлют и уже ввели в Твиттере целый хештег #peegate, связанный с Джерри Бэнсом. Вот самые смешные твиты по поводу "кандидата" от консерваторов:
"Бедный @pmharper(премьер Харпер, глава консерваторов) - жесткий день. #JerryBance #peegate":

"БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПРОБУЖДЕНИЯ (намекает на смешную политику Харпера) �� #peegate #cdnpoli":

"Если консерватор стучит в Вашу дверь и говорит, что "я - кандидат номер 1"... Это не то, что Вы думаете. #peegate ":

"Напутствие новому кандидату от консерваторов: "Хорошо, вы должны мочиться в кружку больше, чем Джерри Бэнс!":

"Тут ко мне в мою дверь постучал кандидат от Консерваторов и просто спросил: " пожалуйста, могу ли я использовать Вашу ванную или кухню?" #peegate #elxn2015":

Tags: Враньё, Их нравы, Канада, Пиар, Политика, Пресса, Приколы, Происшествие, Пропаганда, СМИ, Скандал, Шедевры рекламы, Юмор, приколы, скандал
Subscribe

  • Почему так тянет в США?

    Есть целая категория людей, которые страстно желают попасть в США. За грин-карту готовы душу продать. Чем же их так привлекает эта безбожная и…

  • В мире животных

    Это английская порода кошек Девон-рекс, выведенная в 1960х годах. Помимо необычной и, прямо скажем, забавной внешности, эти коты отличаются…

  • Фотопанорама дня!

    Венгрия, Будапешт. Брачующиеся позируют на фоне наряженного слона, видимо, считая, что это как-то поспособствует их семейному счастью. Выглядит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments