dambledor (dambledor) wrote,
dambledor
dambledor

Categories:

Новый вид шпионажа

germanfrench

Всё течет, всё меняется, ничего не остаётся прежним в этом жестоком мире. Так в Турции поймали новый подвид шпионов-диверсантов, которые выполняли задачи применительно к новым вызовам времени. Это первый случай:


Перед прочтением рекомендуется посмотреть это видео.

В Турция местная контрразведка отчиталась о поимке пяти граждан, среди которых были немцы, французы, сирийцы и Бог знает кто еще. Воинствующий интернационал. Характерно, что этих же граждан местная контрразведка ловила при организации и активном участии в бурных массовых протестах в парке Гези в 2013 году, которые чуть не переросли в оранжевую революцию. Да даже на фото сразу видно, что от этой девушки в очках ничего хорошего ждать не приходится.

Подозреваемые: гражданка Германии Нора С.(на фото), роковая француженка Шарлотта Л., сирийцы Абдельсалам С., Али Ф. и Мохаммед Ф. Так зовут этих рыцарей плаща и кинжала. Их поймали на том, что в городе Эдирне они проникли в центр толпы беженцев из Сирии, коих там было около 3000 человек, то есть очень внушительное количество. И вели там пропаганду на тему того, что во-первых не нужно ехать дальше в Европу, дескать, там сейчас и так всё очень плохо, гораздо хуже чем в Турции. А во-вторых, нужно сопротивляться турецкой полиции и требовать здесь для себя денег, хлеба и зрелищ. Иными словами, подстрекали к мятежу.

Турецкая контрразведка не выдержала и, естественно, всех пятерых арестовала: сейчас их жёстко допрашивают на предмет связи с иностранными разведками. То есть, смысл в чём: Турция является перевалочным пунктом на пути беженцев в Европу, через который только официально зарегистрированных беженцев перекочевало около 2 млн (!) человек. Поэтому, европейские разведслужбы дали задание своим горе-агентам всеми правдами и неправдами пытаться уговорить беженцев остаться в Турции, а заодно и организовать там какую-нибудь мини-революцию или, как минимум, акцию неповиновения полиции, чтобы расшатать ситуацию и нервировать общество. Но что-то пошло не так и теперь агенты знакомятся с паяльником в турецких зинданах. А можно было просто не затевать войны в Ираке и Сирии: тогда бы и голова ни у кого не болела.

buyuk-istanbul-otogari-nda-1-alman-ve-1-fransiz-gozaltinda-6087120


20175_original

********************************************************************************

Орденоносцы вернулись на базу

Шнобелевская премия

Писающий в стакан политик из Канады
Китайский Кац

Дед Трампа

Tags: Деньги, Евросоюз, Мораль, Незаконная миграция, Оппозиция, Преступление, Происшествие, Революция, Туризм, Турция, Шпионаж
Subscribe

  • Почему так тянет в США?

    Есть целая категория людей, которые страстно желают попасть в США. За грин-карту готовы душу продать. Чем же их так привлекает эта безбожная и…

  • Сатанизм в LiveJournal

    Продолжая вчерашнюю тему по поводу засилья сатанизма в LiveJournal. Многие комментаторы искренне удивлялись тому факту, что они в упор не могут…

  • 10 вопросов атеистам

    Навеяно постом вот этого сатаниста: sl_lopatnikov 1. Ежели Бога нет, то откуда взялась жизнь на Земле? Конкретно, откуда взялся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments