dambledor (dambledor) wrote,
dambledor
dambledor

Categories:

Фотопанорама дня!

Венгрия, Будапешт. Брачующиеся позируют на фоне наряженного слона, видимо, считая, что это как-то поспособствует их семейному счастью. Выглядит пошло, слона откровенно жалко. И всё это происходит у подножия древнего храма-базилики, дескать, помучили животное и пошли к Богу - просить их поженить:

слон


И в Палестине есть любовь. Такое вот интересное фото палестинских подростков воинственного вида. Они машут кулачками, изрыгают огонь, а на выходе всего лишь милое сердечко. Впрочем, возможно, это просто такой удачный кадр получился, а эти юные дарования уже вступили в ряды Хамас:

палестина

Болгария, Благоевград. Верующие пришли освятить мёд, в баночки с которым воткнули свечи - эта церемония приурочена ко дню святого Харлампия, православного покровителя пчеловодов. По легенде, Харлампию было 113 лет, когда его наконец поймали и подвергли пыткам: его драли крюками, заживо сдирали кожу с него, чтобы он отказался от веры Христовой. На это старичок ответствовал: "Спасибо братья, что ободрали моё старое тело и обновили мою душу для новой жизни." Очень неглупый был святой, судя по всему:

Харлампий

Молоденькие активистки протестуют в Лондоне. Ох как идёт им черный цвет и не идёт противогаз. Вы наверняка подумали, что они протестуют против химического оружия или атомной энергетики? Нет, всего лишь против добычи и ношения меха диких животных. Наверняка перепутали с утра плакаты, но зрителям, похоже, цель акции не так уж и важна:

мех

Просто милая фотография из мира животных:

кошка
Tags: Женщины, Животные, Жизнь, Политика, Праздник, Происшествие, Религия, Фото дня
Subscribe

  • В мире животных

    Это английская порода кошек Девон-рекс, выведенная в 1960х годах. Помимо необычной и, прямо скажем, забавной внешности, эти коты отличаются…

  • Фура VS мотоцикл

    В китайской провинции Аньхой на трассе фура начала обгон автобуса по встречке, тут мотоциклист с испуга резко крутанул руль и полетел прямо под…

  • Hi-tech любовь

    Мировой рынок секс-игрушек и причиндал в 2015 году достиг рекордного уровня в 15 миллиардов долларов. Каждый год выходят секс-новинки, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments