dambledor (dambledor) wrote,
dambledor
dambledor

Category:

Сатанизм в LiveJournal

11_lastj

Продолжая вчерашнюю тему по поводу засилья сатанизма в LiveJournal. Многие комментаторы искренне удивлялись тому факту, что они в упор не могут увидеть в деятельности топ-блогеров и руководства LiveJournal признаков сатанизма. Дескать, они же не поклоняются рогатому демону! Поэтому, чтобы не быть голословным, ниже будут приведены цитаты постов самых основных сатанистов ЖЖ на этой неделе, а вы, дорогие читатели, сами и оцените что же эти люди несут в массы:

Один из заправил-сатанистов, одиозный dolboeb Носик, совсем потерял голову на жажде убийств. Помните, что он советовал убивать сирийцев в публичном пространстве? Думаете, уголовное преследование охладило его пыл? Отнюдь, вот что он написал в поддержку своего коллеги, бывшего отца Всеволода Чаплина:

"Принимая всемогущество Господне за аксиому, приходится заключить, что так Ему было угодно. Чуть перефразировав это умозаключение, получаем ровно тот самый тезис, который протоиерей озвучил в эфире «Эха Москвы»: массовые убийства — дело богоугодное. И право отца Всеволода в это верить, и его право публично заявлять о собственной вере защищено Конституцией РФ."

Здесь, сатанист dolboeb убеждает десятки тысяч читателей LiveJournal принять на веру, что "массовые убийства - богоугодное дело". И в подтверждение своих слов не стесняется уже прямо призывать к массовым убийствам людей в Сирии независимо от пола, вероисповедания, деятельности, возраста и т.п. Вот пост из его ЖЖ:

"Я имел неосторожность 1 октября 2015 года написать в ЖЖ, что их следует беспощадно бомбить. И я готов повторить сегодня: территорию Сирии следует беспощадно бомбить.
Беспощадная бомбёжка приводит к снижению численности населения. Следовательно, уменьшается уровень угрозы агрессии, которую Сирия представляет для сопредельных государств. Я это готов повторить и в Пресненском межрайонном суде, и в Мосгорсуде, и в ЕСПЧ, и в любой другой инстанции. Я считаю, что каждая бомба, сброшенная на национально-территориальную группу «сирийцы», в случае правильного прицеливания (чтоб побольше их убить), снижает риск кровопролитных конфликтов на Ближнем Востоке."

Хочется спросить у вас, у вменяемых людей, это разве не сатанист?

Следующий агент сатанистов в LiveJournal это небезызвестный rovego, через пост призывающий убивать людей. Напомню, это не просто "личное мнение" этих людей, а спланированная широкомасштабная кампания по навязыванию обществу, многотысячной аудитории ЖЖ жажды убийств, ненависти, безбожия, оголтелой злобы, потребительского отношения к человеку, забвению традиционных ценностей, поруганию русской православной церкви и т.п.:

Пруф: "Для такого дела машину лучше угнать. И мой тебе совет, работай в перчатках и маске. Сейчас везде камеры. Свидетелей не оставляй. Если даже старик или женщина увидят, что ты воруешь гравий, всех в расход. Никого не жалей. "

Статья под названием "Кого следует убивать православному":
"Православные люди вовсе не присваивают себе все добродетели. Не присваивают они и право на убийство тех, кто этого заслуживает. Но голосом отца Чаплина Русская Православная Церковь призывают вернуть в России смертную казнь, потому что некоторые люди не заслуживают право называться людьми. Это нелюди. Общество должно отбраковывать нелюдей, или же оно обречено на вымирание."

Пруф:"В общем, считаю, делать надо так. Те, у кого уровень дохода ниже определенного рубежа, 50 тысяч рублей, - переселить в деревни. Причем, насильственно. Сами потом поймут, что так лучше. Не верите? Спросите у Стерлигова. Он со мной согласен. Он, правда, считает, что и богатых надо в деревне селить. Но это перебор."

И так далее. Собственно, каждый новый пост этого бумагомарателя - есть нечто злобное, агрессивное, хамское, унижающее достоинство других людей. Эти блогеры прививают людям острое желание кого-то убивать. Но есть и другие бумагомаратели, которые специализируются на другом виде сатанизма. То есть, поражены злом и стараются поразить всё население нашей страны другим видом зла. Например, маловменяемый дизайнер tema прививает населению острое желание публично материться. Публично сквернословить. Вести себя в публичном пространстве развязно и наплевать на окружающих. Даже не буду сюда выкладывать цитаты, в его блоге один мат-перемат. Кто-то скажет, что мат - это не сатанизм. Конечно нет, но когда человек посвятил этому свою жизнь - да вы на его лицо то посмотрите на фотках, это лицо демона! Сатаниста! Неудивительно, что он положил свою жизнь на то, чтобы научить россиян публично материться и сквернословить. Так его и запомнят.

Зазвездившийся герой политики varlamov занял нишу призывов к антимилосердию. То есть, этому негодяю мало, что есть категория людей, и так уже попавшая в трудную жизненную ситуацию: пенсионеры, бомжи, малообеспеченные и больные люди. Для которых милостыня, которую им подают, порой, единственная возможность прокормиться. И вот этот сытый и изнеженный молодой человек несёт в публичное пространство следующие тезисы:

Статья под названием "Не помогайте сгорбленным бабкам":
"Все эти сгорбленные бабки, которые заполонили улицы Москвы, Питера и других городов, — лишь новое шоу от цыган и продажных ментов. Еще один способ вас обмануть. Не ведитесь. Безответственная помощь сделает только хуже. Жалко бабушек? Идите в благотворительный фонд, помогающий старикам, их много. "
Согласитесь, редкостный мерзавец, не правда ли?

А вот еще, статья под названием "Попрошайки":
"Я никогда не подаю попрошайкам, особенно детям. Когда вы видете чумазую грустную рожицу, смотрящую на вас жалкими глазенками и протягивающую ручку, гоните от себя мысли о помощи. К счастью, в последние годы попрошаек в Москве стало намного меньше, особенно детей беспризорников. "

И т.д. Там полно у него. Основной смысл - бабушки, беспризорники, бомжи, люди попавшие в трудную жизненную ситуацию - это враги, их нужно обезвреживать и ни в коем случаем им не помогать. Разве этот негодяй не сатанист? Разве он в публичном пространстве не призывает к антимилосердию?


Но не только мужчин подрядили проповедовать сатанизм в LiveJournal для нашего многострадального населения. Нет, есть еще женский батальон сатанисток. Вот, к примеру, небезызвестная звезда miss_tramell. Она уже совсем свихнулась на желании подрывать морально-нравственные традиции и устои нашего общества. Вот парочка фраз для общей картины:

"Моя подруга измучилась: у неё тикают биологические часы. Плохо то, что я не могу ей помочь: у меня-то ничего не тикает, и подруга об этом в курсе. Знает гадина, что я лишена материнского инстинкта, и поэтому все мои попытки вразумить дуру разбиваются об её плаксивое: «Тебе не понять! Ты-то детей не хочешь!"

"Пацаны, я понимаю, вы -- лохи, которых женщины заставляют страдать. Вы пускаете по нам нюни и слюни. В возрасте подростковых поллюций в вас зародился страх перед женщиной. С ним и живёте. Часто -- до седых лобковых волос. Побороть этот страх - очень просто. Для этого любую женщину нужно оценивать с точки зрения её стоимости на рынке интимных услуг."

Смысл ясен, на самом деле, таких как эта полоумная штук 10 блогерш, задача которых расшатывать традиционные семейные ценности, мораль и нравственность российских мужчин и женщин.

Tags: Победа будет за нами, РПЦ, Религия, Россия, Философское
Subscribe

  • 10 вопросов атеистам

    Навеяно постом вот этого сатаниста: sl_lopatnikov 1. Ежели Бога нет, то откуда взялась жизнь на Земле? Конкретно, откуда взялся…

  • В мире животных

    Это английская порода кошек Девон-рекс, выведенная в 1960х годах. Помимо необычной и, прямо скажем, забавной внешности, эти коты отличаются…

  • Фура VS мотоцикл

    В китайской провинции Аньхой на трассе фура начала обгон автобуса по встречке, тут мотоциклист с испуга резко крутанул руль и полетел прямо под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments