dambledor (dambledor) wrote,
dambledor
dambledor

Теффт 0 : 4 ФСБ



В предыдущей теме "Теффт против ФСБ" было, если так можно выразиться, начало первого тайма.  Теперь же можно подвести итог первого тайма. Несмотря на то, что бюджет ЦРУ, выделенный в этом году на свержение власти в РФ, просто таки впечатляет.  Несмотря на удобную для оппозиции внешнеполитическую конъюнктуру, а также тлеющую войну на Украине, что-то для Теффтовой дружины явно идёт не так...  Вот чувствуется, что работа-то кипит, а результат какой-то сомнительный, вроде бы бабки то вброшены, а рейтинг Путина не падает.  Что идёт не так?  Попробуем разобраться:



dolboeb Антон Носик вместо того, чтобы перелопачивать тонны материала, выискивая то, что можно использовать в пропаганде против режима, решил, что денег ЦРУ ему платит недостаточно, поэтому простая ложь вполне себе сойдёт для этого заказчика. И так схавают. Вот, например, что он пишет про скандал ФИФА, который, естественно, ему нужно повернуть против Путина и власти:

"А откроешь любое казённое российское СМИ — и выясняется, что это всё подлые происки коварных пиндосов, поклёп, клевета, провокация, гангстерский накат, ложь и наветы. Что обвинённые чиновники ФИФА — кристально честные люди, жертвы политического преследования, узники совести. Что на самом деле это против российского ЧМ2018 направлено. То есть потрясающая вещь получается. Американские полицейские поймали американских же жуликов, из них шестеро уже дают признательные показания, а российские государственные СМИ с каким-то небывалым остервенением за этих американских жуликов вписываются, уверяя телезрителей в их полной невиновности и заказном характере всего дела."

Это ничем не прикрытая, откровенная ложь. Российские СМИ действительно много говорят об этом деле, но никто не ставит даже вопроса о том виновны или не виновны эти обвиняемые. А всего лишь выявляют такие факты, как: аресты были проведены за 2 дня до выборов нового главы фифа, что являет собой цель повлиять на исход выборов; США не имеют никакой юрисдикции на подобные преследования международных чиновников, которые не являются её гражданами и живут на другом континенте; американский прокурор не имеет никакого права говорить о виновности и доказанности преступлений до того момента, как суд огласит свой вердикт. И т.п. Может быть Антон Носик не знаком с термином "презумпция невиновности", "международная этика", "юрисдикция", может быть он не знает, что когда на выборы давят полицейскими методами - это называется подтасовкой результатов? Всё он прекрасно знает, просто работает он на своих хозяев и спонсоров без огонька, спустя рукава. Видимо, не веря в победу дружины Теффта ни на йоту.


Михаил 2% Касьянов тоже оказался не дурак. Ему оказали высокое доверие западные спонсоры, стали там у себя собирать подписи на предоставление ему гражданства, пообещали в случае чего эмиграцию и шикарную жизнь в оплоте демократии, ты только не подведи Миша, поработай на славу! Однако, не на того напали, Миша тоже не лыком шит и прекрасно понимает, что меж двух огней ему придётся туго.
Поэтому, он тонко и хитро решил прикинуться фриком, чтобы дать ясный и четкий сигнал российским властям, что он им никак не опасен. Перед тем, как пытаться выиграть региональные выборы, Касьянов сделал много удивительных заявлений:

На вопрос о том, вернул бы другой президент, в отличие от Путина, Крым Украине, Касьянов ответил, что все зависит от того, кто будет этим президентом. В ответ на вопрос: «Вы бы вернули Крым Украине?» – сопредседатель «РПР-Парнас» ответил: «Без сомнения».

На восток Украины, по его мнению, должны быть отправлены международные силы без участия России. «Необходимы международные силы ООН, резолюция Совета Безопасности, контроль границы между Россией и Украиной», – заявил он.

В интервью Касьянов также заявил, что его «мечта и намерение» – «организовать исход Путина из власти с помощью выборов».

И много чего еще. Вот с такой программой Касьянов собирается выигрывать выборы в России. Вообще говоря, политик, который заявляет в России, что необходимо вернуть Крым и ввести западные войска на Донбасс - этот политик делает всё, чтобы проиграть выборы. А потом привычно и буднично обвинить власть в том, что выборы он проиграл из-за давления и подтасовок. То есть, даже Миша Касьянов, в которого ЦРУ столько денег вбухивает, и тот работает спустя рукава. "Не верю" - как говорил Станиславский.



А что же Навальный?

В кулуарах годового собрания акционеров Сбербанка, которое состоялось в пятницу, 29 мая, оппозиционер Алексей Навальный поблагодарил Германа Грефа за изменения в структуре управления банка. «Мы видим, что серьезно повышается уровень корпоративного управления, он настолько выше, чем в ВТБ или «Роснефти», что невозможно даже сравнивать», — отметил Навальный.



WTF Алексей? На деньги ЦРУ хвалишь Германа Грефа и Сбербанк?

Можно и дальше продолжать так по всем направлениям. О чём это говорит? О том, что "оппозиционеры", "белоленточники", "пятая колонна" просто тупо разводят ЦРУ на бабло, имитируя деятельность по борьбе с режимом. В эти сомнительные пропагандистские трюки поверить могут только американцы похоже. Не боитесь, что вас всех в итоге заменят? Вы станете не нужны американцам! И они будут искать других оппозиционеров. Халтурщики!

********************************************************************************

Навальный: трест который лопнул

Ошибка резидента

Эпопея с Мистралями продолжается
Будущее турецкого потока

Что курит Яровая?

Tags: Политика, Россия, Шпионаж, посол США
Subscribe

  • Почему так тянет в США?

    Есть целая категория людей, которые страстно желают попасть в США. За грин-карту готовы душу продать. Чем же их так привлекает эта безбожная и…

  • Сатанизм в LiveJournal

    Продолжая вчерашнюю тему по поводу засилья сатанизма в LiveJournal. Многие комментаторы искренне удивлялись тому факту, что они в упор не могут…

  • 10 вопросов атеистам

    Навеяно постом вот этого сатаниста: sl_lopatnikov 1. Ежели Бога нет, то откуда взялась жизнь на Земле? Конкретно, откуда взялся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments