dambledor (dambledor) wrote,
dambledor
dambledor

Categories:

Будущее Украины



История имеет цикличность и всё, что сейчас происходит уже когда-то давно было.  События на Украине - яркое тому подтверждение.  Какое же будущее ожидает незалежную и её уставшее от войны и нищеты население?  Для того, чтобы ответить на этот вопрос необходимо заглянуть в прошлое и отыскать то, что как две капли воды похоже на те трагические события, которые мы видим сегодня на Украине:

К революции 1917 года Российская империя шла многие годы последовательно и неуклонно - война, которая выкачивала все ресурсы из населения и мешала развитию, отсутствие необходимых реформ, крепостное право де юре отмененное, де факто сохраняющееся.  Сначала русско-японская, затем первая мировая.  Когда страна ослабла и рейтинг власти в следствии тяжелой жизни простого народа упал очень низко, именно тогда и появились вскормленные западными разведками большевики во главе с Лениным. Что мы можем наблюдать на Украине?  Население страны устало от бесконечного ворья во власти, олигархов, которые скупили всё что можно и никак не могут остановиться, бандитов в форме, бездарных фриков-политиков, с каждым годом всё более ухудшающихся условий жизни - и это в то время, когда по интернету можно легко увидеть как живут люди в странах Запада - сытые белоснежные улыбки на лицах, неоновые огни и мохито в шезлонге на Гаваях.  Вот именно в этот момент и появились новые революционеры, напрямую финансируемые из-за рубежа, которые и совершили революцию.  И как в 1917 году власть оказалась слаба и беспомощна, т.к. революционная ситуация и противоречия разрывающие страну копились годами, а не были какими-то сиюминутными событиями, которые можно быстро нейтрализовать.

Далее, была гражданская война, т.к. часть населения страны не захотела мириться с новоиспеченными красными захватчиками, что и вылилось в бесконечные сражения, расколы в семьях, расстрелы, мародерство и прочие ужасы.  Как это всё похоже на то, что происходит сейчас на Украине и то, что мы видели по телевизору.  Кстати говоря, по иронии судьбы именно Ленина майдановцы возненавидили и стали крушить его памятники во всех городах, по-видимому, подсознательно чувствуя, что как раз его судьбу и повторяют на полях сегодняшней Украины.

Что же будет дальше?  После окончания гражданской войны в СССР во властных кругах началась борьба за власть: Ленина отстранили от власти и заперли на даче, где он впоследствии и умер.  В верхушке ЦК КПСС начались подковерные игры и борьба за выживание - Сталин, Троцкий, Дзержинский, Зиновьев, Каменев и другие.  Чем это всё закончилось мы хорошо знаем - кого-то отравили, кого-то ледорубом, кто-то сам успел умереть, кого-то расстреляли, в итоге остался один лишь Сталин из старой команды.

Тоже самое можно наблюдать и на Украине - первой жертвой пал Коломойский, которого теперь растерзают рано или поздно, следующей жертвой падёт Яценюк и все его люди включая Авакова.  Последним в расход пустят Наливайченко, т.к. должность главы контрразведки и тайной полиции должен занимать преданный новому царю человек, а не выполняющий приказы заокеанских хозяев.

Для Порошенко - это вопрос даже не власти уже, а вопрос выживания.  Он не может не ощущать, что в любой момент рискует разделить судьбу Януковича, если не будет драться за свою должность до конца.  Януковича спасли российские власти, а Порошенко и его семью никто не спасёт.  Так что уже очевидно, что в итоге останется только один, а всех остальных своих детей революция должна пожрать, как это было во все времена - что при французской революции, что при Смуте на Руси, что при революции 1917 года.

Параллельно с этим, власти на Украине, чтобы удержать ситуацию под контролем и страну от распада необходимо начать жестокие репрессии.  Одного лишь внешнего врага уже недостаточно, население уже получило прививку того, что Россия теперь враг, который отнял Крым и Донбасс.  Дальше эту песенку крутить бесполезно, а объяснить почему у людей нет денег и нечем платить даже за коммунальные услуги - нужно.  Логичным шагом со стороны украинских властей будет разделить репрессии на несколько частей и устроить из них постоянные показательные шоу.  Первая часть - это регулярная поимка российских диверсантов в Одессе, Харькове, на подконтрольной территории Донбасса и близлежащих областях.  Все кровавые подробности и любопытные улики будут фабриковаться СБУ по принципу конвеера, крутиться по всем новостям как голливудские боевики. Это будет непрерывное шоу со всё новыми и новыми трюками, чтобы зрителю не поднадоело на всё это смотреть.  Второй частью пойдёт "борьба с коррупцией", на деле, репрессии в отношении разных олигархов и бизнесменов, отжим их бизнеса и имущества под соусом борьбы с коррупцией.  Таким образом для рядового обывателя обеспечат видимость того, что все их беды происходили от вот этих самых арестованных олигархов, пойманных диверсантов и прочих врагов народа.  И скоро, совсем чуть-чуть осталось, наконец-то Украина заживёт хорошо.

Именно по такому сценарию коммунистическая верхушка СССР проводила массовые репрессии, именно тоже самое повторится на Украине.

Производство и промышленность незалежной уже окончательно умерли и населению придётся перейти на натуральное хозяйство.  Можно уже сейчас строить печи в домах, запасаться семенами, солью и всем необходимым.  Прокормить такое количество населения без развитой промышленности, торговли, экономики - невозможно.  Другой статьёй дохода будут гастарбайтеры, которые массово хлынут в другие страны на заработки.  В итоге, Украина будет напоминать Таджикистан или Узбекистан, всё будет точь-в-точь как в этих странах.  Порошенко замирится с Путиным, порвёт с американцами, которые будут пытаться его свергнуть и вся революция на этом закончится.  Вот ближайшее будущее Украины.



********************************************************************************

Сноуден - русский агент

Обманщик, несущий смерть

Что будет с Донбассом?

Акунин закончился навсегда

Кто управляет нашими городами?

Tags: Украина
Subscribe

  • Фотопанорама дня!

    Бывшая москвичка Дарья Гаврилова - с шести лет в теннисе. В настоящее время, Даша - натурализованная австралийка, и, как видно по этому фото,…

  • Фотопанорама дня!

    Сложнейшую полосу препятствий проходят солдаты национально-освободительной армии Китая. Судя по выражению лица этого бойца - " после этих…

  • Европейский законотворец

    Украинский законодатель и депутат с говорящей фамилией Парасюк прославился на весь мир. На днях, во время антикоррупционных слушаний в Верховной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments